Ежегодный конкурс «Лучших молодежных проектов в сфере креативных индустрий»

28 Марта 2022

Ежегодный конкурс «Лучших молодежных проектов в сфере креативных индустрий» в рамках фест-форума «Российская креативная неделя-2022». Цель конкурса – поддержка и развитие молодежных инициатив в сфере креативных индустрий, обеспечение условий для профессионального развития творческого населения всех субъектов Российской Федерации и оказание содействие в реализации социально-значимых проектов в сфере креативных индустрий с экономическим потенциалом.

Срок подачи заявок: до 18 мая 2022 года

Для кого: граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 35 лет включительно, молодежные организации, подавшие заявку на участие в Конкурсе посредством АИС «Молодежь России» и получившие подтверждение о ее приеме для рассмотрения от организаторов Конкурса.

Что получат победители:

-     Проекты победителей будут размещены в каталоге «Лучшие проекты Российской креативной недели 2022».

-     10 лучших проектов будут отобраны для участия в Российской креативной неделе в Москве.

Работы для участия в конкурсе принимаются в трех номинациям:

1.    Creative project — проекты по созданию фестивалей, перформансов, творческих выставок, конкурсов, квестов и т.д.;

2.    Creative startup — бизнес-проекты, в том числе цифровые проекты в культуре;

3.    Creative education — проекты, направленные на развитие творческого потенциала, обучение творческим навыкам и компетенциям (hard, soft skills).

Прием заявок осуществляется на сайте АИС «Молодежь России»: myrosmol.ru

Контактные данные организатора Конкурса: event@youthculture.ru

Организатор: Российский книжный союз при поддержке Президентского фонда культурных инициатив